Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen
Zutatenliste

2 EL | Olivenöl |
1 gr. | Dose Auberginen |
1 kl. | Dose Tomaten |
½ | Hähnchen gebraten Pfeffer und Salz |
Basilikum | |
Rosmarin | |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Gouda, mittelalt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke
abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich
Saft) und dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen.
Kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform
füllen. Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.
Dazu Baguette.
*
Quelle: Kadula's Kochkurs Erfasst und gepostet:
Wilhelm Eggert 2:240/5311.26 17.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.