Auberginenpaste (Nigeria)
Zutatenliste

1 gr. | Aubergine |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 TL | Sesamkörner gemahlen |
½ TL | Salz |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.
Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.
Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).
*
Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zürich 1994,
ISBN 3-907768-08-6
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginenpaste (Nigeria)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.