Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Schafskäse
Zutatenliste

1 gr. | Aubergine |
3 EL | Olivenöl |
1 mtl. | Zwiebel, gewürfelt |
2 | Zehen Knoblauch, gepresst |
400 g | Rind- und Lammhack, gemischt |
1 TL | Oregano |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | |
100 g | Schafskäse |
100 ml | Saure Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Aubergine würfeln und im Olivenöl ca. 10 Minuten braten.
Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten.
Hackfleisch zugeben, krümelig braten und mit Salz, Pfeffer,
Chilipulver und Oregano abschmecken.
Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, unter den Joghurt rühren, pfeffern und salzen.
Auf jede Portion Hackfleisch vor dem Servieren zwei EL Joghurt - Käse - Mischung geben.
Beilagen: Fladenbrot und Tomaten- oder Gurkensalat
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