Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen
Zutatenliste

300 g | Spinat |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Makkaroni |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
weißer Pfeffer a.d. Mühle | |
200 g | Tomatenwürfel |
250 g | Bratwurstmasse |
250 g | Mozzarella |
40 g | Butter |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch
schaelen und fein hacken. Nudeln nicht ganz weich kochen, dann gut
abtropfen lassen. Oel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hell
anschwitzen. Spinat zugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Tomatenwuerfel dazugeben. Aus der rohen Bratwurstmasse 20
Kloesschen formen. Baellchen in kochendem Salzwasser 5 Min. ziehen
lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Kaese in Scheiben
schneiden. Mit den Nudeln und den Kloesschen unter den Spinat heben.
Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Butterfloeckchen
belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren
Einschubleiste etwa 20 Min. backen. Auflauf mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.