Auflauf mit Vollkorngrieß
Zutatenliste

¾ l | Milch |
100 g | Vollkorngrieß |
250 g | Magerquark |
100 g | Ahornsirup |
2 | Eigelb |
2 | Eiweiß |
500 g | Äpfel |
50 g | Rosinen |
6 EL | Sonnenblumenkernen |
Zimt | |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch aufkochen, Vollkorngrieß einrühren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiß
und Grießbrei unterheben. Äpfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.
Äpfel und Grießmasse in gefettete Auflaufform füllen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.
(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auflauf mit Vollkorngrieß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.