Webkoch-Logo

Auflauf mit Vollkorngrieß

Auflauf mit Vollkorngrieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen, Vollkorngrieß einrühren, 30 Minuten quellen lassen.
    Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiß
    und Grießbrei unterheben. Äpfel zerkleinern, mit Rosinen,
    Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.
    Äpfel und Grießmasse in gefettete Auflaufform füllen, 1 Stunde bei
    180 Grad backen.
    (Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auflauf mit Vollkorngrieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.