Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout
Zutatenliste

4 | Kohlrabi (je ca. 150 g) |
1 | Zwiebel |
50 g | Butter |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
½ TL | Majoran gerebelt |
50 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zitronensaft | |
400 g | Gouda oder Edamer |
1 | Ei |
4 EL | Semmelbrösel |
Butterschmalz zum Ausbacken |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Blaetter des Kohlrabi entfernen. Kohlrabi waschen und zuerst in 1 cm
dicke Scheiben, dann in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen und hacken.
In einer Pfanne 2/3 der Butter zerlassen. Zwiebeln darin glasig duensten.
Kohlrabi hinzufuegen und kurz mitduensten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer
wuerzen. Die Bruehe zugeben und zugedeckt etwa 15 Minuten duensten.
Restliche Butter in Flocken mit der Petersilie unter das Gemuese mischen.
Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Den Kaese in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. In Ei und Semmelbroesel waelzen
und in heissem Butterschmalz ausbacken. Die Kaesewuerfel ueber das Gemuese
verteilen und servieren.
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