Ausgebackene Kirschen
Zutatenliste

100 g | Mehl |
1 EL | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
1 Msp. | Zimtpulver |
1 | Eigelb |
0,13 l | Mineralwasser |
20 ml | Kirschwasser |
1 EL | Butter |
2 | Eiweiße |
24 | schöne Kirschen mit Stiel |
Fett zum Ausbacken | |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb in eine Schüssel geben. Butter
im Topf schmelzen lassen, mit Mineralwasser und Kirschwasser unterrühren.
Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Eiweiße steif schlagen, unterheben.
Fett auf 180 Grad erhitzen. Jeweils 3 Kirschen am Stiel anfassen, in den
Teig tauchen, portionsweise ausbacken, mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ausgebackene Kirschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.