Austern auf Weinkraut
Zutatenliste

40 g | Speck, durchwachsen |
2 | Zwiebeln |
1.000 g | Weinkraut |
½ l | Weißwein |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
5 | wacholderbeeren |
3 | Dosen geräucherte Astern |
Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Durchwachsenen Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen. Dann die
geschälten, gewürfelten Zwiebeln dazugeben und so lange braten, bis
sie goldbraun sind. Dann kommt das zerpflückte Weinkraut in den Topf
und wird unter Rühren angedünstet. Weißwein angießen. Wenn nötig
etwas salzen. Zucker dazugeben und die Wacholderbeeren. In 20 Minuten
bei milder Hitze garen. Wacholderbeeren rausfischen. Austern
abtropfen lassen. Saft ins Weinkraut geben. Anrichten. Austern in
erhitzter Margarine saucieren. Auf dem Kraut anrichten.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
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