Webkoch-Logo

Austern auf Weinkraut

Austern auf Weinkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durchwachsenen Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen. Dann die
    geschälten, gewürfelten Zwiebeln dazugeben und so lange braten, bis
    sie goldbraun sind. Dann kommt das zerpflückte Weinkraut in den Topf
    und wird unter Rühren angedünstet. Weißwein angießen. Wenn nötig
    etwas salzen. Zucker dazugeben und die Wacholderbeeren. In 20 Minuten
    bei milder Hitze garen. Wacholderbeeren rausfischen. Austern
    abtropfen lassen. Saft ins Weinkraut geben. Anrichten. Austern in
    erhitzter Margarine saucieren. Auf dem Kraut anrichten.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Menü 1/98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austern auf Weinkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.