Austern-Grapefruit-Cocktail
Zutatenliste

8 | Austern |
40 ml | Weißwein, trocken |
1 kl. | Grapefruit |
2 | Blatt Kopfsalat |
1 EL | Magerjoghurt |
1 EL | Mayonaise |
Campari | |
1 Schuß | Tabasco |
1 Msp. | Senfpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Austern oeffnen, das Fleisch herausnehmen, vorsichtig, ohne zu
kochen, im Weisswein pochieren, erkalten lassen.
Die Grapefruit schaelen, die weisse Bindehaut entfernen.
Grapefruitfilets vorsichtig herausholen. Kleinschneiden und mit den
Austern vermischen.
Den Kopfsalat in sehr duenne Streifen schneiden, in zwei Glaeser
geben, die Austern-Grapefruitmischung darauf verteilen, aus allen
anderen Zutaten eine Sauce ruehren und damit die Austern ueberziehen.
Gut gekuehlt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Austern-Grapefruit-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.