Austern mit grüner Salsa
Zutatenliste

1 Bund | Petersilie |
½ Bund | Koreander frisch |
1 | Zwiebel |
4 EL | Sherry-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Balsamico-Essig |
6 | Austern |
Zitronensaft | |
Baguettescheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie und Koriander waschen. Blaettchen von den Stielen zupfen und sehr
fein hacken. Zwiebeln pellen und reiben. Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebel
verruehren und nach und nach den Balsamico-Essig unterruehren.
Die Austern einzeln mit der staerker gewoelbten Seite nach unten in die Hand
nahmen; evt. ein Tuch darunterlegen. Mit einem Austernloeffel in das "Schlos
stechen und dann das "Scharnier" durchtrennen. Die obere Schalenhaelfte
entfernen. Die Auster mit etwas Zitronensaft betraeufeln und mit der gruenen
Salsa zu warmen Baguettescheiben servieren.
:Pro Person ca. : 109 kcal
:Pro Person ca. : 459 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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