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Austernpilz-Kartoffel Gratin

Austernpilz-Kartoffel Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10
    Minuten kochen, dann abgießen. Austernpilze waschen, in große
    Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten. Salzen und pfeffern.
    Sahne mit Eiern, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian
    verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Die
    Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gerettete Auflaufform verteilen.
    Pilze darauflegen und mit den restlichen Kartoffelscheiben abdecken.
    Eiersahne darübergießen und das Gratin im Backofen goldgelb
    backen.
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Backzeit: ca. 30 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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