Austernpilz-Spinat-Gratin
Zutatenliste

1 kg | Blattspinat |
2 | Zwiebeln feingehackt |
4 | Knoblauchzehen gehackt |
3 EL | Öl |
40 g | Butter |
: Salz, Pfeffer, Muskat | |
500 g | Austernpilze Stücke |
125 g | Käse, Edelschimmel- |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haelfte der Butter und 2/3 des Oels erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig duensten. Spinat zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen. Im geschlossenen Topf etwa 3 min duensten, bis der Spinat
zusammenfaellt.
Pilze in restlichem Oel und Butter 10 min schmoren. Mit Salz, Pfeffer
und Thymian abschmecken.
Spinat und Pilze abwechselnd in eine gefettete Form schichten und mit
zerbroeckeltem Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 250 oC 7 min
gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Austernpilz-Spinat-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.