Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer
Zutatenliste

750 g | Austernpilze |
0,15 l | Olivenöl |
25 g | Eingelegter grüner Pfeffer |
0,08 l | Rotweinessig |
2 x | Knoblauchzehen |
6 x | Thymianzweige |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren.
Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten kräftig
braten, salzen und in eine flache Platte legen.
Die grünen Pfefferkörner unter heissem Wasser spülen. Grob zerdrücken
und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenöl verrühren. Knoblauch fein
hacken, die Thymianblättchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Über die noch warmen Pilze träufeln und mindestens 1/2 Tag im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Temperiert servieren.
*
(Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6)
**
From: [email protected] (Ren‰ Gagnaux)
Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
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