Avocado
Zutatenliste

1 | weiche Avocado |
1 TL | geriebener Meerrettich |
(am besten ungeschwefelt, ist | |
gesünder und bekommt man in jedem Reformhaus) | |
1 ct | Naturjoghurt und oder etwas Quark |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur
Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbüchern).
Mit Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Schüssel mit der
Gabel zerdrücken. Joghurt und oder Quark dazu, dann Meerrettich und
Salz und Pfeffer.
Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben
Gut geeignet als Vorspeise.
**
Gepostet von: Archimedes Ralle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.