Avocado Brotaufstrich (deftig aber einfach!)
Zutatenliste

1 | reife Avocado |
1 | Zwiebel |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Salz |
Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die reife Avocado in der Hälfte teilen und mit einem Löffel den Kern entfernen. Anschließend ebenfalls mit einem Löffel das Frucht-Fleisch lösen und in eine Schüssel geben.
Das so entfernte Frucht-Fleisch mit einer Gabel zerdrücken, und die in kleine Stücke geschnittene Zwiebel dazu geben.
Das ganze gut verrühren. Anschließend nur noch mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ganze bald verzehren, da die Cremé sonst braun wird.
Info:
Diese Menge ist für ca. 4-5 Brote (je nach Dicke des Belages) und schmeckt am Besten auf einem Bauernbrot mit dünner Butter..
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.