Avocado-Carpaccio
Zutatenliste

1 | Unbeh. Zitrone die - abgeriebene Schale davon |
2 TL | Meerrettich |
2 EL | Wasser Salz, Pfeffer |
2 EL | Zitronensaft nach Geschmack - etwas mehr |
5 EL | Öl |
2 | Avocados |
200 g | Geräucherte Putenbrust - (in Scheiben) |
Grober Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 21 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Carpaccio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.