Avocado-Dip mit Eiern
Zutatenliste

2 | Eier |
1 | Avocado |
50 g | Blauschimmelkäse(z.B. Roquefort, Gorgonzola) |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Zitrone |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen
oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch,
Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
verrühren.
*
(Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule)
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