Avocado, gebacken
Zutatenliste

Avocado | |
Verquirlte Eier | |
Paniermehl, welches man mit zerdrueckten Mandeln, Kraeutern oder Sesamen vermischen kann. | |
Geklaerte Butter oder Olivenoel | |
Zitronenscheiben und Dill zum garnieren | |
Sauce Hollandaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gut geeignet als Vorspeise oder einfach als kleinen Imbiss.
Avocado schaelen, halbieren und den Stein entfernen.
Laenglich in dickere Scheiben schneiden.
Scheiben in Mehl tauchen und gut abklopfen.
In verquirltem Ei waelzen.
Dann in weissem Paniermehl tauchen, d.h. die Panade von beiden Seiten gut andruecken.
In heisser, geklaerter Butter oder heissem Olivenoel ausbacken, bis die Scheiben schoen braun sind.
Vorsichtig behandeln, damit sie nicht auseinanderbrechen.
Mit Sauce Hollandaise nappieren, oder einfach nur mit Zitronenscheiben und frischem Dillblatt servieren.
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