Webkoch-Logo

Avocado, gebacken

Avocado, gebacken
Stimmen: 2 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gut geeignet als Vorspeise oder einfach als kleinen Imbiss.
    Avocado schaelen, halbieren und den Stein entfernen.
    Laenglich in dickere Scheiben schneiden.
    Scheiben in Mehl tauchen und gut abklopfen.
    In verquirltem Ei waelzen.
    Dann in weissem Paniermehl tauchen, d.h. die Panade von beiden Seiten gut andruecken.
    In heisser, geklaerter Butter oder heissem Olivenoel ausbacken, bis die Scheiben schoen braun sind.
    Vorsichtig behandeln, damit sie nicht auseinanderbrechen.
    Mit Sauce Hollandaise nappieren, oder einfach nur mit Zitronenscheiben und frischem Dillblatt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado, gebacken

  • 30.11.2005
    Das mache ich immer mit Zucchinischeiben. Avocado ist natürlich auch mal eine Idee!

  • loehae sagt:
    02.12.2005
    Sas fällt in die Kategorie einfach und lecker. Auf die Idee dies mit Avocadoscheiben zu versuchen bin ich auch noch nicht gekommen. Sollte man wirklich ausprobieren.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.