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Avocado im Lachsmantel

Avocado im Lachsmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.
    Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand
    hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
    herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.
    Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne rühren.
    Avocadomasse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Avocadomousse in die Förmchen füllen und den überlappenden Lachs
    darüberschlagen. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens
    2 Stunden kühl stellen.
    Avocado im Lachsmantel auf Teller stürzen und mit Dill und
    Blattsalat anrichten.
    Dazu Toast reichen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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