Avocado-Krabben-Toast
Zutatenliste

1 | Avocado reif |
1 EL | Zitronensaft |
8 Scheibe | Weißbrot oder Toastbrot |
Butter oder Margarine | |
80 g | Krabben geschält |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Thymian gehackt | |
Moenchskopf-Käse gehackt oder Gruyere-Käse | |
Weintrauben, hell | |
Radieschen | |
Feldsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocado halbieren, den Kern herausloesen, die Avocado schaelen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Brot toasten, mit
Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian wuerzen und mit dem
Kaese auf den Toasts anrichten. Mit Weintrauben, Radieschen und
Feldsalatblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Krabben-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.