Avocado-Melonen-Salat
Zutatenliste

1 | Honigmelone |
2 | Avocados |
250 g | Staudensellerie |
1 kl. | Eisbergsalat |
2 kl. | Zwiebeln |
2 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Essig |
2 EL | Öl |
150 ml | Sauerrahm |
Salz, Pfeffer | |
1 | Spur Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie putzen und 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados
aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken.
Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und
Gewürze gut verrühren und über den Salat gießen.
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.04.96 Kathrin Rueegg und
Werner O. Feißt Exotisches Gemüse
Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Melonen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.