Avocado mit Wintersalat
Zutatenliste

4 | Avocados |
Wenig Zitronensaft | |
400 g | Chicoree |
3 EL | Aceto Balsamico |
1 EL | Senf |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Schalotte mit Knoblauchpresse ausgepresst |
oder sehr fein gehackt | |
0,05 l | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verrühren. Öl unter
Rühren zufügen, würzen.
Zubereiten: Avocados kurz vor dem servieren halbieren, Kern entfernen.
Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit einigen
Salatblättern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr feine
Streifen schneiden, in die Avocadohälften füllen. Sauce darüber
verteilen, sofort servieren.
*
Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado mit Wintersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.