Avocado mit Zwiebelvinaigrette
Zutatenliste

2 | Rote Zwiebeln a 60 g |
3 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Worcestershiresauce |
5 EL | Öl |
2 | Avocados a 350 g |
150 g | Katenrauchschinken |
1 | Baguette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln pellen, sehr fein wuerfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und Oel zu einer Salatsauce verruehren.
Avocado schaelen, laengs halbieren und den Stein herausloesen. Avocado
quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette
sofort gleichmaessig ueber die Scheiben verteilen. Mit schwarzem
Pfeffer ueberstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen.
Avocados mit Schinken und Baguettescheiben servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado mit Zwiebelvinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.