Webkoch-Logo

Avocado-Salat mit Scampi

Avocado-Salat mit Scampi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mais abtropfen lassen, Avocado halbieren, den kern entfernen, Früchte
    schälen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    Tomaten entkernen, würfeln. Feldsalat verlesen, waschen. Scampi in
    Knoblauchöl kurz braten.
    Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Zitronensaft
    verrühren. Mit den Gewürzen scharf abschmecken, dann das Öl
    unterschlagen und mit Mais, Avocado und Tomaten vermischen.
    Feldsalat auf Tellern anrichten, Avocadosalat in die Mitte geben. Mit
    Scampi
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 341 kcal
    :Pro Person ca. : 1428 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230110300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Salat mit Scampi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.