Avocado-Salat mit Scampi
Zutatenliste

1 | Avocado |
12 | Scampi küchenfertig |
300 g | Mais a.d. Dose |
2 TL | Zitronensaft |
3 | Tomaten |
100 g | Feldsalat |
2 EL | Knoblauchöl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Chilipulver | |
2 EL | Walnußöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mais abtropfen lassen, Avocado halbieren, den kern entfernen, Früchte
schälen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Tomaten entkernen, würfeln. Feldsalat verlesen, waschen. Scampi in
Knoblauchöl kurz braten.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Zitronensaft
verrühren. Mit den Gewürzen scharf abschmecken, dann das Öl
unterschlagen und mit Mais, Avocado und Tomaten vermischen.
Feldsalat auf Tellern anrichten, Avocadosalat in die Mitte geben. Mit
Scampi
garnieren.
:Pro Person ca. : 341 kcal
:Pro Person ca. : 1428 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230110300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Salat mit Scampi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.