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Avocado-Sauce

Avocado-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados abziehen, entkernen. Avocadofleisch mit
    Zitronensaft und Knoblauch zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr
    vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz
    pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet
    wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert
    hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen
    Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass. Dazu ein Stück
    frisches Weissbrot (kein Baguette) und der Himmel ist ein Stückchen
    näher.
    Und hinterher: Eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Früchten.
    29.01.1994
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