Avocado-Sauce (zu Spargel)
Zutatenliste

0,13 l | Milch |
1 | Schächtelchen Feine Helle Soße Holländische Art |
1 | Avocado |
Zitronensaft | |
1 | Prise Zucker |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Sosse Holländische
Art einrühren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern
entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und
pürieren.
Zur Sauce geben und gut unterrühren. Mit Zucker, Zitronensaft und
Pfeffer würzen und abschmecken.
Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).
*
Source: Maggi Kochstudio Journal
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Sauce (zu Spargel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.