Avocado-Spinat-Salat
Zutatenliste

50 g | Frühstücksspeck |
300 g | Spinat |
1 | Avocado reif |
100 g | Champignons |
Zitronensaft | |
5 EL | Olivenöl |
½ EL | Zitronensaft |
1 TL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in kleine Wuerfel schneiden und knusprig braten. Spinat
verlesen, gruendlich waschen und gut abtropfen lassen. Avocado laengs
halbieren, entsteinen, schaelen und quer in Scheiben schneiden.
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft betraeufeln.
Fuer die Sauce Oel mit Zitronensaft und Essig verruehren und mit Salz,
Pfeffer und Zucker wuerzen. Mit den Salatzutaten vermengen und mit den
Speckwuerfeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Spinat-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.