Avocado-Toast
Zutatenliste

2 EL | Öl |
2 | Pouletbrüstchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Wenig Rosmarin | |
2 | Avocados halbiert, in |
Scheiben, geschält | |
Zitronensaft | |
4 | Scheibe Toastbrot |
30 g | Butter |
4 | Scheibe Tilsiter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen.
Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen
beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
*
Quelle: Chäs Chuchi 11/85 erfaßt von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.