Webkoch-Logo

Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

Avocadocreme mit frischen Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen und pro serving eine schöne beiseite legen. Die
    restlichen entstielen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit
    dem Orangenlikör übergiessen und 15 Minuten ziehen lassen.
    Die Avocado längs halbieren, den Stein entfernen und das
    Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Das
    Avocadofleisch mit Zitronensaft und -schale, Ahornsirup und
    Sanddornsaft in den Mixer geben. Vanille und Kardamom zufügen und
    alles pürieren. Etwas Avocadomus zur Seite stellen.
    Die Sahne steif schlagen und unter das restliche Avocadomus ziehen.
    Die Avocadocreme in Dessertschalen verteilen und mit den Erdbeeren
    umlegen. In die Mitte je einen Tupfer des zurückbehaltenen
    Avocadomuses geben und mit einer Erdbeere garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.