Avocadocreme mit Kokos
Zutatenliste

2 EL | Cocsflocken 1 Avocado ( |
2 EL | Honig Saft eine |
250 g | Sahnequark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Cocosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Ruehren
goldbraun roesten und abkuehlen lassen. Den Honig mit dem Sahnequark
verruehren. Die Avocado laengs halbieren, vom Stein befreien und das
Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausschaben. Das Fruchtfleisch mit dem
Zitronensaft im Mixer puerieren und unter die Quarkmasse mischen. Die
Cocosflocken bis auf 2 Teeloeffel unterruehren. Die Avocadocreme in zwei
Dessertschalen fuellen und mit dem restlichen Cocos bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadocreme mit Kokos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.