Avocadocreme mit Meerrettich
Zutatenliste

2 | reife Avocados |
6 EL | Zitronensaft |
4 EL | Creme fraîche |
fein gerieben200 g | |
Säuerliche Äpfel | |
3 EL | Meerrettich frisch |
Gerieben | |
½ TL | Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme
fraîche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken.
Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich
im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.
*
Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfaßt von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadocreme mit Meerrettich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.