Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
Zutatenliste

1 kl. | Eichblattsalat |
4 | Avocados |
60 g | Gorgonzola m. Mascarpone |
60 g | Butter |
125 g | Magerquark |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatblaetter zupfen, gut waschen und trocknen. Sternfoermig auf
einem grossen Teller anrichten. Avocados halbieren, entkernen und das
Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausnehmen.
Kaese, Butter und Quark mit dem Mixstab verruehren, Fruchtfleisch
unterruehren und gut wuerzen. Die Masse wieder in die ausgehoehlten
Avocados fuellen und auf den Salatblaettern anrichten. Vor dem
Servieren kuehlen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.