Avocadosalat mit Ei und Chorizo
Zutatenliste

2 | Avocado |
4 | Eier |
200 g | Chorizo Velita |
½ | Apfel |
1 | Schalotte |
2 EL | REMOULADE |
2 EL | Creme fraiche |
1 Schuß | Limettensaft |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Dressing:
Die Schalotte und den halben Apfel klitzeklein schneiden und mit der Remoulade, Creme fraiche, Limettensaft mischen. Würzen und beiseite stellen.
Der Salat:
Die Avocado in kleine Stücke schneiden, ebenso die Eier und die Wurst.
Alles vermischen und mit Baguettebrot servieren. Es kann durchaus auch mit Blattsalat serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosalat mit Ei und Chorizo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.