Avocadosalat mit Radicchio
Zutatenliste

1 | Radicchio |
1 | Rosa Grapefruit |
2 | Avocados |
1 | Zwiebel |
2 EL | Weinessig |
½ TL | Senfpulver (ersatzweise milder Senf) |
Salz | |
Zucker | |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so
dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in
dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller anrichten.
Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig
mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl
unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.
*
(Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule)
**
Article: Of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosalat mit Radicchio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.