Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen
Zutatenliste

2 | Avocados |
Balsamico-Essig | |
25 g | blaue Weintrauben |
1 | Birne |
40 g | Walnüsse weiße Schael- Nüsse eignen sich gut |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados schaelen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig
marinieren.
Die Birne ebenfalls schaelen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die
gewaschenen Trauben halbieren und entkernen.
Die Zutaten vermengen, die Nuesse daruebergeben.
Naehrwert pro Portion: Eiweiss: 3g, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g,
Ballaststoffe: 4g, Kilojoule/Kilojoule: 907/217
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.