Ayam Goreng (Gebratenes Hähnchen)
Zutatenliste

1 | Hähnchen |
1 | daumendickes Stück Tamarinde |
1 EL | Koriander |
½ TL | Pfeffer |
1 gr. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Kunyit (Gelbwurz) |
Salz | |
100 ml | Wasser |
Öl zum Braten | |
100 g | Butter oder margarine |
4 EL | Sojasauce |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen in kleine Stücke zerlegen.
Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich auflöst; danach sieben
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewürzen und dem
Tamarindensaft zur Marinade verrühren Hähnchenstücke in der Marinade
ca. 30 Min. ziehen lassen, danach dann im Öl braten. Butter in einer
Pfanne zerlassen, Sojasauce und gebratene Hähnchenteile dazugeben
Zitrone achteln und das Hähnchen damit anrichten.
**
Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ayam Goreng (Gebratenes Hähnchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.