B 52
Zutatenliste

10 ml | Kahlua (Kaffeelikör) |
30 ml | Bailey's Irish Cream |
20 ml | Jamaikarum (73%) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge ins Glas geben. Dabei die
einzelnen Zutaten über einen Löffel vorsichtig ins Glas gießen, damit
sich die Schichten nicht vermischen. Anschließend den Rum anzünden und
brennend servieren.
*
Quelle: Mixgetränke Aus aller Welt
von Helmut Süß Reinhard Schneider
2:2476/17.25 21.02.96
**
Gepostet von Reinhard Schneider
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept B 52
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.