Babymais mit Huhn
Zutatenliste

400 g | Babymais |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Schalotte |
4 | Frühlingszwiebeln |
150 g | Hühnerfleisch |
Öl zum Braten | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 TL | Zucker |
75 ml | Hühnerbrühe |
2 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Blätter vom Mais entfernen, unter kaltem fliessendem Wasser
waschen und gut trockentupfen. Knoblauch, Schalotte und
Frühlingszwiebel feinhacken und das Hühnerfleisch in dünne Scheiben
schneiden. Das Öl im Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen - es
muss sehr heiss sein, darf aber nicht rauchen -, Knoblauch und
Schalotte hineingeben und 4-5 Minuten sautieren, bis sie goldgelb und
knusprig sind. Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer und Zucker hineingeben
und gut miteinander verrühren. Den Babymais, die Frühlingszwiebeln
und die Hühnerbrühe hinzugeben, aufkochen und auf niedriger Hitze
8-10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Speisestärke mit ein wenig
Wasser anrühren, in die Pfanne geben und unter Rühren schnell
andicken. Sofort servieren. ++
*
Quelle: A Taste of Thailand Übersetzt und erfasst von:
H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Babymais mit Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.