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Bachsaibling

Bachsaibling
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und
    Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen
    und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    Wein bis auf 1/8 einkochen und zur Sosse geben. Das Ganze aufkochen und mit
    Crème fraiche durchpassieren, abschmecken und den Bavaria blu hinzugeben.
    Eine Fischfarce aus 2 Fischfilets und der Sahne im Mixer zubereiten, gut
    abschmecken und durchpassieren.
    Die Nudelblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocknen.
    Anschliessend mit der Fischfarce bestreichen.
    Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Nudelblätter einschlagen und
    10 Minuten im Backofen garen. Aus den Kräutern einen Kräutermix zubereiten
    und kurz vor dem Servieren in die Sosse geben.
    :Quelle : Internet www.Bergader.de
    :Erfasser : Roland Poetschke
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