Bachsaibling
Zutatenliste

6 | Bachsaibling-Filets |
2 | Zwiebeln |
1 | Lauch |
1 | Knoblauchzehe |
300 ml | Silvaner |
300 ml | Brühe |
150 g | Bavaria blu |
1 Bund | Pimpernell |
1 Bund | Schnittlauch |
3 EL | Butter |
150 ml | Sahne |
80 ml | Crème fraiche |
4 | Nudelblätter |
1 | Thymianzweig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und
Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen
und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Wein bis auf 1/8 einkochen und zur Sosse geben. Das Ganze aufkochen und mit
Crème fraiche durchpassieren, abschmecken und den Bavaria blu hinzugeben.
Eine Fischfarce aus 2 Fischfilets und der Sahne im Mixer zubereiten, gut
abschmecken und durchpassieren.
Die Nudelblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocknen.
Anschliessend mit der Fischfarce bestreichen.
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Nudelblätter einschlagen und
10 Minuten im Backofen garen. Aus den Kräutern einen Kräutermix zubereiten
und kurz vor dem Servieren in die Sosse geben.
:Quelle : Internet www.Bergader.de
:Erfasser : Roland Poetschke
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