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Backblech-Schokoladenkuchen

Backblech-Schokoladenkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Viertel der Kuvertüre schmelzen. Die Butter und 80 g Zucker schaumig
    schlagen. Nacheinander Kuvertüre Eier und Milch unterrühren. Nun Mehl und
    Backpulver unterheben. Die Hälfte eines Backblechs mit Backpapier
    auslegen. Den Teig darauf streichen. Aus Alufolie eine Schiene Kniffen
    und an die offene Seite setzen. Bei 175 Grad Gas: Stufe 2 20 Minuten
    backen. Auskühlen lassen. Für die Creme 100 g Kuvertüre schmelzen. Von
    der Kochstelle nehmen. Nach und nach 200 g Sahne restlichen Zucker und
    Vanillinzucker und Rum unterrühren. Erkalten lassen. Dann die Masse
    aufschlagen bis sie heller wird. Kühl stellen bis die Creme streichfähig
    ist. Teigplatte halbieren und eine Hälfte mit Konfitüre bestreichen und
    auf die Creme setzen. Kühl stellen. Für den Guß in der restliche Sahne
    die restliche Konfitüre schmelzen. Kühl stellen bis die Masse
    streichfähig ist. Den Kuchen damit gleichmäßig bestreichen und mit einer
    Gabel wellenförmig verzieren.
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