Backkartoffeln
Zutatenliste

10 | rohe Kartoffeln |
4 | Lorbeerblätter |
6 | Nelken |
5 EL | Olivenöl |
Pfeffer,Paprika,Salz,Curry (oder Grillgewürz) | |
4 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel waschen und schälen
längs in viertel Stücke schneiden
Zwiebeln schälen und ebenso vierteln
Knoblauch schälen und halbieren
Alles in eine feuerfeste Form geben
Nelken,Öl und Lorbeer darüber
Gut würzen, nach Geschmack
Alles durchrühren,damit sich die Würze verteilt
Ab in den vorgeheizten Backofen
Bei 220°C 20 min.
Die Kartoffeln sollten eine schöne braune Farbe bekommen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Backkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.