Backobst-Sauce
Zutatenliste

500 g | Backobst |
100 g | Zucker |
1 | Zitrone (Saft) |
500 g | Bandnudeln |
30 g | Butter |
Zucker | |
Zimt | |
Sahne, süß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Backobst mit Wasser uebergiessen und ueber Nacht quellen lassen.
Fluessigkeit in einen Topf giessen, mit Zucker und Zitronensaft
aufkochen und das Backobst darin koecheln lassen, bis es weich ist.
Eventuell weiteres Wasser hinzufuegen, falls die Sauce zu dick wird.
Bandnudeln kochen, abgiessen und mit der Butter umwenden, damit sie
nicht zusammenkleben. Mit einer Mischung aus Zucker und Zimt
bestreuen. Zusammen mit der Backobst-Sauce servieren. Jeder nimmt
sich seine Portion und giesst frische suesse Sahne darueber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Backobst-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.