Webkoch-Logo

Backobst-Sauce

Backobst-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Backobst mit Wasser uebergiessen und ueber Nacht quellen lassen.
    Fluessigkeit in einen Topf giessen, mit Zucker und Zitronensaft
    aufkochen und das Backobst darin koecheln lassen, bis es weich ist.
    Eventuell weiteres Wasser hinzufuegen, falls die Sauce zu dick wird.
    Bandnudeln kochen, abgiessen und mit der Butter umwenden, damit sie
    nicht zusammenkleben. Mit einer Mischung aus Zucker und Zimt
    bestreuen. Zusammen mit der Backobst-Sauce servieren. Jeder nimmt
    sich seine Portion und giesst frische suesse Sahne darueber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backobst-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.