Badische Forellenfilets
Zutatenliste

250 g | Wintergemüse (Möhre, Lauch Sellerie, Petersilienwur- zel) |
0,13 l | Weißwein |
2 | Frische Forellen (à ca. 300g felitieren lassen, Grae- ten aufbewahren) |
1 | Zitroneetwas Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Weißbrot |
Fett f.d. Form | |
20 g | Butter o. Margarine |
60 g | Schalotten |
4 EL | Schlagsahne |
Petersilie und Zitrone z. Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Gemuese in Streifen schneiden. Mit Graeten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min.
koecheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit
Zitronensaft betraeufeln, wuerzen. Brot zerkleinern. Gemuese, Fisch und
Haelf te Fond in eine Gefettete Auflaufform fuellen. Brot und Fettstueckchen
darau fgeben. Im heissen Backofen bei 200°C 20 Min. garen. Gehackte
Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, wuerzen. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 510 kcal
:Pro Person ca. : 2135 kJoule
:Eiweis : 45 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungsz. : 50 Minuten
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