Badische Scherben
Zutatenliste

2 | Eier |
1 | Eigelb |
75 g | Zucker |
0,13 l | Weißwein ODER - |
40 ml | Kirschwasser |
400 g | Weizen, fein |
Vollrohrzucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier und das Eigelb gut verruehren, das zerlassene, lauwarme Fett
untermischen, Wein oder Kirschwasser zufuegen. Zuletzt das Mehl gut
unterkneten.
Teig 1 Stunde kalt stellen.
Danach zu Rollen formen, in walnussgrosse Stuecke schneiden und sie
auf einem gut bemehlten Brett duenn ausrollen.
Die Teigblaetter in heissem Fett schwimmend ausbacken.
Noch heiss mit etwas Vollrohrzucker und Zimt bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Badische Scherben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.