Webkoch-Logo

Badische Scherben

Badische Scherben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier und das Eigelb gut verruehren, das zerlassene, lauwarme Fett
    untermischen, Wein oder Kirschwasser zufuegen. Zuletzt das Mehl gut
    unterkneten.
    Teig 1 Stunde kalt stellen.
    Danach zu Rollen formen, in walnussgrosse Stuecke schneiden und sie
    auf einem gut bemehlten Brett duenn ausrollen.
    Die Teigblaetter in heissem Fett schwimmend ausbacken.
    Noch heiss mit etwas Vollrohrzucker und Zimt bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badische Scherben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.