Badischer Fleischsalat
Zutatenliste

250 g | Fleischwurst |
2 | Gewürzgurken |
1 | Zwiebel |
1 gr. | Apfel |
2 | Tomaten |
250 g | Gekochte Spargelstücke |
1 Pck. | Mayonnaise |
100 g | Joghurt |
1 EL | Senf |
1 TL | Meerrettich gerieben |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Weißer Pfeffer |
1 | Spur Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
2 | hartgekochte Eier |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmässige Stifte
schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten
Apfel auch in Streifen schneiden.
Tomaten mit kochendheissem Wasser überbrühen mit kaltem Wasser
abschrecken und häuten. Dabei die Stengelansätze rausschneiden und
entkernen.
Mit den Spargelstücken locker mischen.
Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt glattrühren. Senf
und Meerrettich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Salatzutaten und Marinade mit dem in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch locker mischen. Durchziehen lassen und vorm Servieren
nochmal abschmecken.
Mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.
Dazu passt Roggenvollkornbrot oder Toast mit Butter. Bier oder
Badischer Weissherbst.
*
Quelle: Gepostet: Marvin Wellszbornik
2:2476/516.0 15.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Badischer Fleischsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.