Badischer Wurstsalat
Zutatenliste

125 g | Fleischwurst |
1 | Gewürzgurke |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel |
2 | Tomaten |
2 | Möhren gekocht |
2 | Eier hartgekocht |
1 Pck. | Mayonnaise |
2 EL | Sahne |
Salz + Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Etwas Senf | |
Etwas ger. Meerrettich | |
½ Bund | Schnittlauch |
1 kl. | Sträußchen Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischwurst haeuten. Gurke, Zwiebeln und Apfel schaelen. Von den Tomaten
die Haut abziehen. Alles in feine Streifen schneiden. Die Moehren auch. Eier
pellen. Zwei Achtel zum Garnieren zuruecklassen. Eiweiss vom Eigelb loesen.
Eiweiss hacken. Mit den uebrigen Zutaten gut mischen.
Eigelb durch ein Sieb druecken. Mit Mayonnaise, Sahne und Gewuerzen
verruehren. Ueber den Salat geben und mischen. Schnittlauch zerkleinern und
dazugeben. Gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. Anrichten. Mit zwei
Ei-Achteln und Petersilie garnieren.
Beilagen: Weissbrot und als Getraenk kuehles Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.