Badischer Zwiebelkuchen
Zutatenliste

200 g | Mehl |
8 g | Hefe |
0,13 l | lauwarmes Wasser |
1 EL | Traubenkernöl |
5 g | Salz |
1.250 g | Zwiebeln |
1 EL | Gänseschmalz |
¼ l | Crème fraîche |
2 kl. | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
gemahlene Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im erhitzten Gänseschmalz
glasigdünsten. Abkühlen lassen, dann mit den anderen Zutaten vermischen.
Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Zwiebelmasse
darauf verteilen. Bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen
:Pro Person ca. : 200 kcal
:Pro Person ca. : 840 kJ
*
Quelle: 04.06.96 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Badischer Zwiebelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.