Badischer Zwiebelkuchen
Zutatenliste

150 g | Mehl |
75 g | Sanella |
1 | Eigelb |
1 TL | Salz |
100 g | Brotaufstrich "Gemüse ... |
... Julienne | |
1 | Ei |
100 ml | Sahne |
75 g | Gouda mittelalt, gerieben |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Sanella, Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten
durchkühlen lassen.
Inzwischen für die Füllung Brotaufstrich mit den restlichen Zutaten
verquirlen. Quiche-Förmchen (Anzahl s.o.) (8 cm Durchmesser) einfetten und
mit dem Teig auslegen. Die Gemüsefüllung darauf verteilen. Im vorgeheizten
Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Die Quiche vorsichtig aus dem Förmchen lösen und servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.
:Pro Person ca. : 332 kcal
:Pro Person ca. : 1388 kJ
*
Quelle: 04.06.96 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Badischer Zwiebelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.