Bärlauchquark (z.B. zu Pellkartoffeln)
Zutatenliste

125 g | Magerquark |
125 g | Halbfettquark |
3 EL | Rahm |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Obstessig |
2 | Gekochte Eier |
2 | Handvoll Bährlauch |
Kräutersalz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beide Quarksorten mit dem Rahm vermischen. Zitronensaft und Essig beigeben und mischen.
Die Eier und den Bärlauch fein hacken und unter den Quark mischen.
Mit Salz, Pfeffer und wenig Paprika abschmecken.
Passt zu Pellkartoffeln, Backed Potatoes aber auch zu Grilladen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bärlauchquark (z.B. zu Pellkartoffeln)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.