Bärlauchsenf
Zutatenliste

120 g | Gelbe Senfkörner |
6 EL | Wasser, kalt |
125 ml | Balsamico, weiss |
1 TL | Salz |
2 TL | Zucker |
Pfeffer, Chilipulver | |
4 EL | Bärlauch, sehr fein gehackt |
Sonnenblumenöl für gewünschte Konsistenz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senfkörner mahlen, mit kaltem Wasser anrühren und quellen lassen.
Essig, Salz, Zucker und Bärlauch mischen, kurz erhitzen, abgekühlt unter die Senfkörnerpaste rühren und dabei nach Geschmack mit Pfeffer und Chili pikant bis scharf abschmecken.
Zum Schluss noch etwas Sonnenblumenöl unterrühren, bis der Senf schön cremig ist, die Masse in ein dicht schliessendes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bärlauchsenf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.